当前位置:中国普者黑 >> 信息动态 - 点赞!丘北“学习达人”文山赛场再展风采

点赞!丘北“学习达人”文山赛场再展风采

  • 栏目:信息动态   时间:2022/6/17 20:41:35   来源:    点击:   作者:

  • 6月17日,第三届文山州“学习强国·学习达人”学习竞赛决赛在文山市文化中心七楼举行。丘北县选送5名“学习达人”与来自全州60余名选手赛场争锋,展现“砥砺奋进新征程·喜迎党的二十大·学习有我 建功丘北”的精神风貌。王红华、涂光富、李毕入围全州前20名,荣获第三届文山州“学习强国·学习达人”学习竞赛优秀奖。丘北县荣获优秀组织奖。
    随着“学习强国”学习平台在丘北县党员干部群众中的普及应用,每天通过“学习强国”学习平台读新闻、学理论、看视频、听广播已经成为广大学员的日常习惯。
    跟随小编来一睹“达人”风采。
    丘北县官寨乡人民政府王红华:
    “梦想从学习开始,事业从实践起步。”
    “学习强国”学习平台是积极向上的正能量“加油站“,我下载‘学习强国’学习平台多年了,日积月累,我渐渐发现,‘学习强国’学习平台的内容十分丰富,涉及时事、政治、人文、历史、科学等多个领域。另外,‘学习强国’学习平台也是一个很好的宣传平台,是积极向上的正能量‘加油站’。我们单位迅速形成了‘学理论、讲实干、争先锋’的良好氛围,并将这种精神贯彻到日常的酿造工作中。
    丘北县八道哨乡中心小学涂光富:
    “博观约取勤积累,厚积薄发展风采。”
    “每天打开‘学习强国’学习平台已成为我开启一天学习生活的‘标准动作’,询问‘学习强国’学习积分也成为了我们同事见面的第一句话。学校里学习氛围很浓厚,同事们经常一起研究、共同学习。
    丘北县卫生健康局李毕:
    “学习强我,强国有我;新的一天,从学习强国开始。”
    平时空闲时间,我会在‘学习强国’学习平台进行学习,单位也支持我们利用业余时间进行理论知识的强化与提高。作为‘90后’,对于软件的使用比较得心应手,‘学习强国’学习平台中的很多模块、文章,都极大地增加了我的知识积累。
    丘北县锦屏镇中心小学李家宽:
    “学习强国,丰富知识,挑战自我。”
    “去年参加了县上举行的‘学习强国·学习达人’知识竞赛之后,我每天都利用下班的空闲时间,在平台上进行半个小时左右的学习和答题。使用‘学习强国’学习平台挑战答题,随着答题的次数越来越多,我对理论知识的掌握程度也日益精进。一次次的答题学习,拓宽了自己的视野,也丰富了自身的知识储备。”
    丘北县妇幼保健院孙云霞:
    “在平凡岗位上,成就非凡!”
    自从注册‘学习强国’学习平台后,我一直保持每天定时学习的习惯。这已经成为我生活的一部分了。‘学习强国’学习平台内容丰富,信息量大,是我主要的信息获得渠道。我一般每天在下班休息时间学习和答题。”
    为他们点赞!
  • 上一条:丘北县“新思想”课堂“三式三化”推动党的理论走实走深
    下一条:维护妇女儿童权益 呵护美好幸福生活

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.