当前位置:中国普者黑 >> 信息动态 - 丘北县委宣传部举行“希望澡堂”捐款主题党日活动

丘北县委宣传部举行“希望澡堂”捐款主题党日活动

  • 栏目:信息动态   时间:2022/5/24 8:13:59   来源:    点击:   作者:

  •     “爱心传递,温暖人间”,为解决农村学生洗澡难题,让广大农村孩子拥有良好的学习环境,能够健康成长、安心学习。5月23日上午,丘北县委宣传部组织开展了“希望澡堂”爱心捐款主题党日活动。
        县委常委、县委宣传部部长段雪莲同志带头,全体干部职工积极响应,踊跃为“希望澡堂”建设捐款。此次爱心捐款活动,丘北县委宣传部20名干部职工共捐款6300元。涓涓细流,终成江海。广大干部职工主动伸出温暖之手,奉献爱心,凝聚力量,帮助更多学生解决实际困难。
        每一份爱心,都将汇聚成孩子们的希望,每一份善举,都能让这些孩子看到一个美好的未来。开展爱心捐款既是弘扬中华民族传统美德的善举,也是每个公民应尽的社会责任。小善举传递大爱心,县委宣传部通过开展活动,接连善举,汇聚爱心,以人道的力量温暖社会,进一步增强了全体干部职工的责任担当,激发了无私奉献、互帮互助的社会责任感。
  • 上一条:聚焦两会丨政协丘北县第十届委员会第一次会议闭幕
    下一条:赛场争锋 英姿飒爽——丘北县国民志愿金牌宣讲员州级赛场再创佳绩

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.