当前位置:中国普者黑 >> 信息动态 - 丘北县举行学习宣传贯彻落实州委九届九次全会精神暨“普者黑大讲堂”第十八期宣讲报告会

丘北县举行学习宣传贯彻落实州委九届九次全会精神暨“普者黑大讲堂”第十八期宣讲报告会

  • 栏目:信息动态   时间:2020/9/4 16:20:14   来源:中共丘北县委宣传部    点击:   作者:马魁生

  •     9月4日丘北县举行了学习宣传贯彻落实州委九届九次全会精神暨“普者黑大讲堂”第十八期宣讲报告会,邀请州委常委、常务副州长贺勇作专题宣讲。 
            

        报告会上,贺勇紧紧围绕州委九届九次全会报告和全会审议通过的《实施意见》,从深刻认识推进文山治理体系和治理能力现代化建设的重大意义;准确把握加快推进文山边疆民族地区治理体系和治理能力现代化建设的总体要求,总体目标和重点任务;迅速兴起学习宣传贯彻州委九届九次全会精神的热潮等方面宣讲了州委九届九次全会精神,并对丘北县学习宣传贯彻全会精神提出了明确要求。 
            

        贺勇强调,州委用一次全会对文山边疆民族地区治理体系和治理能力现代化建设进行研究部署,是从政治上、全局上、战略上全面考量,立足当前、着眼长远作出的重大决策,具有重大而深远的意义。认真学习宣传贯彻州委九届九次全会精神,是当前和今后一个时期全州各级各部门的重要政治任务。要在深入学习、宣传宣讲、调查研究和贯彻落实上持续用力,切实把广大党员干部群众的思想统一到全会精神上来,把各方面的力量凝聚到实现全会提出的各项目标任务上来,确保党中央和省委关于推进治理体系和治理能力现代化建设决策部署在文山落地生根,形成生动实践。 
            

        县委书记秦文波主持宣讲报告会,并对全县学习宣传贯彻好州委九届九次全会精神,提出要求。一要深入学习领会,准确把握精神实质。要持续组织开展好州委九届九次全会精神的学习、研讨,准确把握全会精神实质,及时把学习成果转化为谋划发展的正确思路、促进发展的政策举措、领导发展的实际能力;二要深入宣传宣讲,营造浓厚舆论氛围。县委宣讲团、宣讲小分队要采取群众喜闻乐见的形式开展对象化、分众化、互动化宣讲,把全会精神传达到各族干部群众当中。各乡(镇)党委书记、各部门党组织主要同志要带头宣讲。要加强宣传引导,使全会精神家喻户晓、深入人心;三要深入融会贯通,确保贯彻落实到位。要把全会精神转化为凝聚全县各族人民团结奋斗的强大动力,振奋精神、扎实工作,推动丘北各项事业迈上新台阶,以抓落实的成果体现学习全会精神的成效。 
            

        在家的县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员;县人民法院院长、县人民检察院检察长,县政协秘书长;各乡(镇)党委书记或乡(镇)长、宣传委员;县委各部委、各直国家机关各办局、各人民团体、企事业单位及省州驻丘单位主要负责人参加报告会。

     

  • 上一条:州委意识形态工作督查组到丘北县督查意识形态工作
    下一条:把宣传工作摆在极端重要的位置

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.