当前位置:中国普者黑 >> 时政专栏 - 脱贫攻坚 - 丘北县自然资源局深入扶贫挂钩点开展扫黑除恶专项斗争和“双提升”工作相关宣传活动

丘北县自然资源局深入扶贫挂钩点开展扫黑除恶专项斗争和“双提升”工作相关宣传活动

  • 栏目:脱贫攻坚   时间:2019/7/10 10:19:43   来源:    点击:   作者:李文亮

  •     为进一步提升人民群众安全感和对政法机关满意度,全面提高“双提升”和扫黑除恶工作在人民群众中的知晓率,2019年7月3日,丘北县自然资源局深入树皮乡马恒村民委马恒村、阿奈龙村开展“双提升”和扫黑除恶进扶贫点宣讲和宣传活动,采取多种形式,扎实推进“双提升”和扫黑除恶工作。
        一是组织一次宣讲。局党委到阿奈龙村、马恒村开展了“双提升”和扫黑除恶专项斗争工作的宣讲会议,对我县“双提升”工作进行了深入浅出的讲解,对2019年群众安全感和满意度工作目标问卷进行了细致和耐心的解读。让广大群众的思想认识更加牢固。
        二是组织定点宣传。在阿奈龙村、马恒村扶贫点悬挂横幅,发放丘北满意度工作目标问卷调查、致全县人民的一封公开信、自然资源涉黑涉恶线索举报内容200余份。切实提高干部群众对“双提升”和扫黑除恶工作的知晓率和参与率,为推动“双提升”和扫黑除恶工作营造了浓厚的氛围。

     

  • 上一条:丘北县人大常委会机关组织开展“N+人居环境整治”专项行动
    下一条:脱贫攻坚正能量——星火燎原 携手筑梦

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.