当前位置:中国普者黑 >> 旅游指南 - 景区票务 - #2016年毕业旅行季# 中、高考考生,持准考证游普者黑景区享半价优惠

#2016年毕业旅行季# 中、高考考生,持准考证游普者黑景区享半价优惠

  • 栏目:景区票务   时间:2016/6/6 9:07:17   来源:普者黑景区    点击:   作者:王力

  •     初夏六月,普者黑万亩荷花盛开,荷叶田田间,正是结伴出游的好时节。对于马上就要离开校门的毕业生而言,这个夏天将更难忘。离别在即,一场美好的毕业旅行,不单是友情的见证,也是象牙塔生涯终结的一场重要仪式,记录下青春的脚印,留待以后时时翻阅,细细回味。
      毕业旅行,好似这节点上的一场仪式,重要的是意义加之一个上好的目的地。且行且纪念,走陌生的路,入陌生的城,遇见陌生的人和事。在旅途中与真挚的朋友一同追忆青春,在旅途中寻找人生的意义,在旅途中发现全新的自我。

      至此,云南普者黑景区推出:#2016年毕业旅行季# 中、高考考生,持准考证游普者黑景区享半价优惠活动。
      活动详情如下:
        1. 凡参加2016年度中考、高考的全国学子凭本人准考证游览景区A线路,可以享受门船票五折优惠,即 100元/人。
        2. 游览天鹅湖可享受五折优惠,即40元/人。
        3. 优惠时间:2016年6月7日——2016年8月31日。
        4. 需持本人准考证购票,每考生每天限购一次。入园时,需同时出示游览券和准考证。
        5. 以往通知优惠政策若与本通知不符的,以本通知为准。
        6. 最终解释权归云南普者黑旅游开发有限责任公司所有。
  • 上一条:【中国旅游日】“5·19”普者黑景区折扣优惠信息
    下一条:普者黑感恩回馈:景区门票优惠来袭
  • 相关信息:
  • 暂时没有相关信息

    资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.