当前位置:中国普者黑 >> 景区指南 - 旅游交通 - 普者黑景区旅游直通车——大观楼公园周末优惠活动很精彩

普者黑景区旅游直通车——大观楼公园周末优惠活动很精彩

  • 栏目:旅游交通   时间:2015/6/1 9:46:53   来源:普者黑景区    点击:   作者:

  •     如果荷花有思想,面对众多的钟情者,必有比较,定会鉴别,去评判人间的美丑善恶,选择好自己的立身之地。
        如果荷花有灵犀,必定会超凡超俗,遵循着大自然的意愿,去为爱护它的人孕育光辉灿烂的希望。
        普者黑的未来就如那巨大的七彩荷花海洋,徇烂无际,香艳袭人。俗话说得好“冬赏梅花夏观莲”,眼下正是荷花盛开的季节,每年的6、7、8月间,云南水乡普者黑的万亩荷花便陆续盛开,以此为名的丘北普者黑花脸节更为其平添了几分喜庆。
        2015年普者黑景区旅游直通车已经正式开通,首个周末日于昆明大观楼公园举行直通车报名优惠活动!为昆明市民出行提供现场旅游咨询服务!便民、恵众、快捷、高效是普者黑景区昆明办事处的服务理念!让大家快乐直通普者黑是我们最大的心愿!活动现场报名均有优惠和礼品!650元即可直通普者黑,享受三天两晚游,活动详询:0871-63523155/63579311

     

  • 上一条:“清爽一夏,情迷普者黑” 2015云南水乡普者黑直通车正式开通
    下一条:七江公路七零新村至白脸山加油站路段于今日(6月2号)恢复通行

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.