当前位置:中国普者黑 >> 景区指南 - 旅游交通 - 普者黑景区温馨提醒:文山地区10号多地降雪,明日出行望您减速慢行

普者黑景区温馨提醒:文山地区10号多地降雪,明日出行望您减速慢行

  • 栏目:旅游交通   时间:2015/1/12 16:32:45   来源:文山新闻网    点击:   作者:

  •     文网讯 据文山州交警支队各大队消息,1月10日(星期六),多县(市)境内均出现降雪天气,在一定程度上影响了道路交通。交警提醒,广大驾驶员朋友外出行车一定要减速慢行,确保安全。交警祝您一路平安!

    丘北至舍得全线禁止车辆通行

     

        文山州交警支队丘北县交警大队路况:2015年1月10日,丘北辖区内持续降雪,道路积雪结冰,路面湿滑,路段有雾,能见度低,请广大交通驾驶员注意观察路面,低速行驶。丘北至舍得积雪较厚,已进行交通管控,全线禁止车辆通行。

     

    行经文山市马塘镇降低车速

        文山市境内马塘镇9日起已开始下雪,预计10日将形成路面堆积,为保证您的出行安全,请出行时注意路面情况,降低车速,如路面霜雪堆积较厚或者结冰,最好不要出行,以保证您的生命财产安全!
        1月10日,星期六,天气:雪,2~8℃;由于9日晚夜降暴雪,10日,广昆高速公路砚平段已全线封路,各位驾驶员请选择其他路线出行,请仍在高速公路上行驶的车辆立即选择最近的收费站驶离高速公路,通行时间尚未确定。雪天行车请注意安全。
        此外,砚山县辖区高速公路(小那丫隧道至阿三龙收费站)突降暴雪,路面湿滑,请在高速公路上行驶的车辆立即选择最近的收费站驶离高速公路,途中请服从交警指挥,如需求助,请拨打 0876—3120832砚平高速公路报警电话。

     

    广南珠西二级公路除客车外其它车辆可缓慢通行

        10日,星期六,广南县辖区天气情况:小雨,气温1—5℃。广南城区普降小雪,珠街境内珠西二级路,珠广线,国道323线有降雪,珠西二级公路金竹凹、香炉上路段降小雪,目前,珠西二级公路除客车外其它车辆可缓慢通行,请过往车辆减速慢行,高速公路珠街段可缓慢通行。请各位驾驶员行车时看清路况,谨慎驾驶,急弯、上下陡坡时提前鸣喇叭,避免会车时交通事故的发生,并服从交警的指挥,随时保持道路畅通!
        广昆高速公路(G80)富砚段天气情况:雨夹雪,气温:10——20℃。目前,富砚高速公路马街至那洒路段仍有降雪,路面积雪3—5厘米,请广大车辆驾驶员途经辖区危险路段时注意听从交警指挥,谨慎慢行,或驶入附近服务区、收费站暂避。

     

    马关4个乡镇大面积降雪,马八线等路段道路结冰

        1月10日,星期六,凌晨3时,辖区马白镇、八寨镇、南捞乡、大栗树乡范围大面积降雪,辖区马八线、文都线、董南线路段道路结冰,辖区大栗树乡香厂路段中大雪天气,该路段两边树木、竹子被压断后铺在路面上,严重影响交通,目前交警正在现场处置。望过往上述路段的驾驶人谨慎驾驶。
    (文山交警)

     

    普者黑景区一周天气提醒:

        受到昨日连续降雪影响,今日景区多处树木较多路段出现树木倒塌影响路面正常通行、路面结冰的状况。11号白天将出现中雪,望各位游客出行注意安全。


  • 上一条:丘北县城(锦屏镇)街道示意图
    下一条:丘北县人民政府关于对普炭一级公路K19+400-K26+000路段进行

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.