当前位置:中国普者黑 >> 文明丘北 - 志愿服务 - 丘北县政务服务管理局积极开展志愿服务活动

丘北县政务服务管理局积极开展志愿服务活动

  • 栏目:志愿服务   时间:2020/5/28 7:54:58   来源:丘北县政务服务管理局    点击:   作者:张小平

  •     5月19日,丘北县政务服务管理局组织全局党员干部共9人到瑞祥社区开展志愿服务活动。活动中,志愿者们清理城市“牛皮癣”,清理小区绿化带内垃圾,耐心细致地向广大居民宣传民族团结相关知识和“一部手机办事通”安装操作,并对乱停乱放、乱扔垃圾等不文明行为进行了劝导。活动中共发放《“一部手机办事通”APP 2.0下载使用操作说明》小册子和民族团进步示范创建宣传折页各50份。党员干部还前往双龙营镇布宜水库开展“巡河行动”,此次活动主要针对布宜水库水面飘浮以及道路周边的垃圾进行清理,志愿者们沿着水库大坝区域,边检查边清理,并详细了解护河员在护河工作中存在的问题与困难,全面掌握水库管理实际情况。

     

  • 上一条:急救为人人 人人为急救
    下一条:县机关事务管理局开展文明志愿服务活动

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.