当前位置:中国普者黑 >> 文明丘北 - 道德建设 - 丘北县爱心捐赠织密巾帼抗“疫”网

丘北县爱心捐赠织密巾帼抗“疫”网

  • 栏目:道德建设   时间:2020/3/11 16:49:48   来源:县妇联    点击:   作者:苗文娟

  •     2月25日,丘北县妇联积极响应省妇联号召,向全县妇联组织、妇女群众、社会各界爱心人士发出《关于开展“众志成城,抗击疫情——云南巾帼在行动”募捐活动的倡议》,以爱心凝聚力量,助力疫情防控阻击战。涓涓细流成江河,点点细石垒高山。截止3月11日,全县各级妇联干部及社会各界爱心人士共捐抗“疫”资金33689元。
        此次募捐活动,为避免现金接触增加病毒传播风险,县妇联倡议通过支付宝、微信转账等形式直接捐款到云南省妇女儿童发展基金会。倡议发出,全县各级妇联组织运用微信群、朋友圈等宣传,妇联干部带头捐款。
        捐赠中,捐赠者纷纷表示:“前方逆行英雄们物资紧缺,我们要尽点绵薄之力为她们织好后备抗‘疫’网。”“我要和前线的姐妹们说,谢谢你们,辛苦了!你们不是独自在战斗,相信姐妹心连心,手拉手将为疫情防控阻击战贡献半边天力量”振兴社区居委会主任、县妇联兼职副主席张泽灿同志说。

     

  • 上一条:州妇联慰问丘北援助湖北医疗队队员家庭
    下一条:新时代文明实践 丘北县“自强 诚信 感恩”道德讲堂陆续开讲

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.