当前位置:中国普者黑 >> 文明丘北 - 道德建设 - 州妇联慰问丘北援助湖北医疗队队员家庭

州妇联慰问丘北援助湖北医疗队队员家庭

  • 栏目:道德建设   时间:2020/3/11 16:31:45   来源:县妇联    点击:   作者:潘玲艳

  •     为切实贯彻落实习近平总书记关于保护、关心、爱护新冠肺炎疫情防控一线医务人员的重要指示精神,按省妇联安排部署,2020年3月11日,州妇联副主席韦天仙同志带队赴丘开展 “三八”送温暖 巾帼共战“疫”关爱慰问援助湖北医疗队队员家庭活动。 
            

    在县人大常委会副主任、县妇联主席夏林秀同志陪同下,慰问组入户走访8名援鄂医疗队队员家属,将省妇联每个家庭1封慰问信和1000元慰问金送到家属手里。慰问组每到一户,都与家属亲切交谈,传达习总书记指示精神及保护关心爱护一线医务人员政策措施,她们在一线会受到最好的保护,请家属放心。同时,详细了解援鄂队员工作情况、家庭情况和存在的困难问题等。8名援鄂队员家属均表示:作为医务工作者,能为抗疫出战是她们的职责,能为国家和人民出战更一种荣幸,家里人全力支持她们。同时,有各级党委政府和部门的关心,家中没有什么困难,一切都好,请她们放心,安心工作,早日凯旋归来。

     

  • 上一条:珍惜血汗钱 远离非法集资
    下一条:丘北县爱心捐赠织密巾帼抗“疫”网

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.