当前位置:中国普者黑 >> 信息动态 - 丘北县与同景集团签订合作项目框架协议

丘北县与同景集团签订合作项目框架协议

  • 栏目:信息动态   时间:2018/9/29 16:10:14   来源:县电视台    点击:   作者:肖琼翠 刁克江

  •     9月28日,丘北县人民政府与同景集团有限公司举行项目合作框架协议签约仪式。 
          

        副州长崔同富,县委书记秦文波,县委副书记陈宏,县人大常委会主任张绍钦,县政协主席赵敏建等领导出席并见证了签约仪式。县委副书记、县长杨波同志代表县人民政府与同景集团总裁袁军签订合作框架协议。 
          

        签约仪式上,县委书记秦文波同志介绍了丘北县自然资源、区位和通道优势、劳动力资源优势等基本情况。同时要求全县各级各相关部门要高度重视,建立健全项目推进组织机构,建立良好的沟通协调机制,强化目标管理,明确各阶段工作任务,严肃工作纪律,确保项目推进取得实效,以最大的诚意尽最大的努力,秉承一切为项目让路,一切为项目服务的宗旨,协调帮助投资企业解决落地困难,力促项目早开工、早投产、早见效,实现合作的互利双赢。 
          

        签约仪式上,副州长崔同富要求我县一定要高度重视、抓住机遇,组织精兵强将为项目提供优质高效的服务;积极主动与企业对接,做好服务,落实好招商引资的优惠政策。同时也希望同景集团严格履行协议,将理念和构思体现到规划和项目中,以人才团队保障理念的落实。
        据介绍,同景集团将围绕省政府提出的“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”3张牌,引进集团在教育、医疗、康养、酒店、高科技方面优质产业资源,在丘北打造“健康生活目的地”的标杆项目。项目拟投资约300亿元,拟选址分为两块,九龙谷片区,占地面积约11000亩,物流园片区,占地面积约6000亩。项目建设周期从2019至2024年,项目分4期建设。

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:九届州委第五轮巡察第二巡察组专项巡察丘北县脱贫攻坚工作公告
    下一条:丘北县“树清风、扬正气、促廉洁”廉政文化作品征稿启事

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.