当前位置:中国普者黑 >> 景区指南 - 景区票务 - 5·19“中国旅游日”游普者黑有福利

5·19“中国旅游日”游普者黑有福利

  • 栏目:景区票务   时间:2018/5/18 20:23:49   来源:景区公众号    点击:   作者:

  •     为迎接第八个“中国旅游日”,5月19日,普者黑景区经典游览线路“景区门票+柳叶小舟”套票,所有游客可享受免30元/人/次景区门票,单购170元/人/次的柳叶小舟游船票既可(持学生证、老年证、残疾证、军人证的游客不再优惠)。 
        中国旅游日为每年的5月19日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义,向社会发出设立"中国旅游日"的倡议,建议《徐霞客游记》首篇《游天台山日记》开篇之日(5月19日)定名为中国旅游日。2011年3月30日,国务院常务会议通过决议,自2011年起,每年5月19日为"中国旅游日"。今年是第八个旅游日,主题是:全域旅游,美好生活。 
        5月的普者黑,荷叶满塘,春江水暖。正是亲近自然相约山水的好时节,激情水仗已经开打,震天的欢呼声和呐喊声早已响起。你,还等什么呢。

         

     

           

     

           

     

          

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:普者黑风景区文山州建州60周年庆大放“价”!享优惠、享免费!
    下一条:普者黑风景区给你们发福利,放假了你们敢来领吗?

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.