当前位置:中国普者黑 >> 文明丘北 - 文明创建 - 丘北县举办2017年第二届“普者黑杯”职工体育运动会

丘北县举办2017年第二届“普者黑杯”职工体育运动会

  • 栏目:文明创建   时间:2017/10/19 17:26:17   来源:协同办公平台    点击:   作者:李天华

  •     为进一步贯彻落实国务院《全民健身计划》,倡导我县科学健康文明新生活,提高全县职工体育健身水平,展示全县职工体育风采,增进全县职工身心健康。10月14日,丘北县2017年第二届“普者黑杯”职工体育运动会在丘北县聚秀运动场隆重举行,县委政府领导依次作了动员讲话。
        举办丘北县2017年第二届“普者黑杯”职工体育运动会是贯彻落实国务院《全民健身计划》和习近平总书记考察云南时提出的努力建设“民族团结示范区”要求,旨在喜迎党的十九大,促进各级各部门广大干部职工的学习和工作交流,不断推进全县体育工作和全民健身运动的持续、健康发展,携手共筑伟大的中 国梦而努力奋斗,坚持以贴近生活、贴近实际、贴近群众的原则,提高干部职工的身体素质,进一步推进我县全民健身运动广泛开展,增进干部职工相互交流、沟通,营造热爱运动、享受健康、全民健身的良好氛围,发扬广大干部职工团结、拼搏的精神,激发干部职工工作的积极性,构建健康和谐文明丘北。本次职工体育运动会共设有篮球比赛、气排球比赛、羽毛球比赛、乒乓球比赛,有来自县委政府机关、县人大政协、县级各级各部门、各乡镇及省州驻丘企业共66个单位派出143支代表队1000名运动员参与角逐,更设有丰厚奖金,活动将在为期8天的比赛激励竞争中顺利展开。

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:县委督查领导小组召开提升城乡人居环境行动督查工作推进会
    下一条:丘北打击非法销售安装卫星电视地面接收器

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.