当前位置:中国普者黑 >> 文明丘北 - 文明创建 - 庆国庆 喜迎十九大 向国旗敬礼

庆国庆 喜迎十九大 向国旗敬礼

  • 栏目:文明创建   时间:2017/10/9 22:32:08   来源:文山新闻网    点击:   作者:

  • 9月30日上午,丘北县在县人民政府大门前举行由县委、人大、政府、政协四班领导干部及全体党员干部职工以参加喜迎“十九大”隆重升国旗仪式。

                              

    当天上午,全体党员干部职工身着整齐洁白的上衣和深色蓝裤,佩戴鲜红党微,在国旗站台前肃立,三名解放军战士扛着红旗迈着整齐的步伐走向升旗台前,升旗仪式开始,全体党员干部职工面对鲜艳的五星红旗,庄严肃立抬头仰望国旗冉冉升起。一曲《歌唱祖国》红色歌曲唱响,歌声在县委、政府大院上空回荡。当天上午,升国旗仪式由县委副书记、县长杨波主持,县委书记秦文波作重要讲话。

                      

    县委书记秦文波强调:在国庆和中秋佳节来临之际,在党的十九大即将召开之前,县委政府在这里举行庄严隆重的升旗仪式,目的是要大家牢记历史,立足岗位本职,严于律己,竭诚服务人民。以奋发有为、昂扬向上的精神姿态努力工作,坚决打好打赢扶贫攻坚战,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

                     

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:丘北县打传办举行“开展创建无传销活动建设和谐平安丘北”主题宣传活动
    下一条:唱响主旋律 喜迎十九大

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.