当前位置:中国普者黑 >> 信息动态 - 丘北县第一批不胜任现职干部召回管理人员公告

丘北县第一批不胜任现职干部召回管理人员公告

  • 栏目:信息动态   时间:2017/9/1 13:58:28   来源:县委召回办    点击:   作者:

  • 丘北县第一批不胜任现职干部召回管理人员

    公 告

        为深入贯彻落实中央“从严治党”和省委、州委、县委切实改进工作作风的要求,从严从实整治干部职工“庸、懒、散、慢、浮”等问题,根据《丘北县不胜任现职干部召回管理实施方案》、《丘北县不胜任现职干部召回管理办法(试行)》的规定及各单位《不胜任现职干部召回管理实施细则》之规定,对不胜任现职干部进行召回管理。此次召回管理,主要目的是:在全县广大干部职工中营造出想干事、能干事、干成事,推动干部能上能下的良好氛围,是对召回管理人员及时进行“咬耳朵”“扯袖子”。通过集中教育培训、回炉历练锻造,切实帮助召回管理干部转化提升。经研究,现对丘北县第一批21名不胜任现职干部召回管理人员予以公告:
        一、科级干部(3名)
        1、余华明:男,八道哨彝族乡党委副书记。召回理由:由于督促、宣传不到位,未在规定时限内完成村民小组活动场所建设选址整改工作,负有领导责任。
        2、周志强:男,天星乡党委副书记。召回理由:在州检查组监督检查脱贫攻坚工作时,隐瞒包庇不在岗的驻村工作人员。
        3、朱显宏:男,锦屏镇党委委员、武装部长。召回理由:2016年度干部在线学习不合格,2017年4月被州委组织部全州通报,造成不良影响。
        二、一般干部(18名)
        1、黄 鑫:男,锦屏镇政府职工。召回理由:落实脱贫攻坚政策走样,因工作失误导致责任区危房改造目标未能如期完成。 
       2、周建发:男,县水务局职工。召回理由:工作纪律涣散,上班时间玩电脑游戏、打瞌睡,2016年度公务员考核被确定为“基本称职”等次。
        3、廖 俊:男,师大附中总务主任。召回理由:在单位闹不团结,对安排的工作任务推诿扯皮,工作进取意识不强。
        4、王 泉:男,平寨乡中心学校原校长。召回理由:在教育事业领域存在损害群众利益行为;被监察机关撤职处理。
       5、施顺泽:男,树皮彝族乡中学教师。召回理由:工作纪律涣散,违反师德师风,工作期间酗酒造成不良影响。2016年度考核被确定为“不合格”等次。
       6、张应东:男,县国土资源局职工。召回理由:工作纪律涣散,醉酒后影响和干扰司法机关正常公务活动,在社会上造成不良影响。
        7、邓光国:男,县国土资源局职工。召回理由:违规参与彩金机赌博,2017年3月30日被公安机关行政处罚,在社会上造成不良影响。 
        8、杨慧琴:女,县农业和科学技术局职工。召回理由:工作纪律涣散,工作时间无故擅自脱岗、旷工。2016年度公务员考核被确定为“不予确定等次”。 
        9、杨福龙:男,县委编办职工(工勤人员)。召回理由:工作纪律涣散,驻村开展精准扶贫工作期间无故擅自脱岗。2016年度考核被确定为“不称职”等次。 
        10、潘 通:男,县疾控中心职工。召回理由:工作纪律涣散,2017年5月26日下午开展纪律检查时发现上班不在岗,并不能说明不在岗理由。 
        11、朱松明:男,县疾控中心职工。召回理由:工作纪律涣散,2017年4月25日下午开展纪律检查时发现上班不在岗,并不能说明不在岗理由。 
        12、张 勇:男,双龙营镇安监站副站长。召回理由:工作纪律涣散,在州检查组监督检查脱贫攻坚工作时无故擅自离岗,故意谎报个人去向。 
        13、李志文:男,双龙营镇政府职工。召回理由:工作纪律涣散,不服从工作安排,不遵守工作纪律、会议纪律,2016年度考核被确定为“不称职”等次。 
        14、肖述明:男,曰者镇武装干事。召回理由:存在“走读风”情形,正常工作日期间,长期不按规定驻镇开展工作。
         15、张应清:男,曰者镇农技站职工。召回理由:对安排的工作消极应对,工作失职导致2017年4月未完成镇党委、政府安排的蚕桑种植面积任务。
        16、李桂姜:女,官寨乡文广体中心职工。召回理由:工作纪律涣散,2017年6月7日上班期间被县纪委暗访督查时发现用电脑玩“斗地主”游戏。
        17、戴雄昌:男;舍得彝族乡国土所职工。召回理由:工作纪律涣散,2017年6月6日下午上班期间被县纪委暗访督查时发现无故擅自脱岗,并不能说明不在岗理由。
        18、余恩怀:男,温浏乡政府职工。召回理由:工作纪律涣散。在脱贫攻坚工作中违规收取农户危房改造抵押金并未按时退还农户,被纪检监察机关立案查处。 

                                                    中共丘北县委不胜任现职干部召回管理 
                                                            工作领导小组办公室 
                                                               2017年8月31日

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:丘北县“喜迎十九大 共舞新未来”老年人文艺展演活动正式启动
    下一条:闯出一条跨越式发展的路子来

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.