当前位置:中国普者黑 >> 信息动态 - 丘北县“喜迎十九大 共舞新未来”老年人文艺展演活动正式启动

丘北县“喜迎十九大 共舞新未来”老年人文艺展演活动正式启动

  • 栏目:信息动态   时间:2017/8/31 21:00:54   来源:县委老干局    点击:   作者:胡华璠

  •     8月29日上午,丘北县财富广场热闹非凡、欢声雷动,由中共丘北县委老干部局主办,县委610办公室协办,县老年大学承办的丘北县“喜迎十九大 共舞新未来”老年人文艺展演活动正式启动。

        县委组织部、县委宣传部、县委老干部局、县委610办、县文广体局和县文联等部门领导参加了启动仪式。    

        县委宣传部副部长、县文明办主任杨琼梅同志在启动仪式上作了热情洋溢的讲话,希望广大老年人通过参加“喜迎十九大 共舞新未来”文艺展演活动,不断凝聚老年人的正能量,活跃老年人晚年的精神文化生活,展现积极向上的精神风貌,为十九大献礼。老年大学学员自编自演的《祝福祖国》、《丘北辣椒美名扬》、《邪教骗人莫上当》等12个异彩纷呈的文艺节目获得了现场近2000名群众的热烈掌声。 
                     

        丘北县“喜迎十九大 共舞新未来”老年人文艺展演活动是县委、县人民政府关于在离退休干部中开展以“谈十八大以来变化,迎十九大胜利召开,看丘北县跨越发展”为主题的系列活动主要内容之一,活动将在全县12个乡(镇)和县城各活动广场、公园进行公演,历时四个多月,至今年12月底结束。 
                     

        自今年5月中旬以来,丘北县认真贯彻落实中组部、省委老干部局和州委老干部局关于在离退休干部中开展“两看”活动文件精神和要求,结合丘北县老干部实际,深入在全县离退休干部中开展以“谈十八大以来变化,迎十九大胜利召开,看丘北跨越发展”为主题的系列活动。系列活动以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻十九大精神为主线,以“畅谈丘北新变化、展望丘北新发展”为主要内容,开展微心声、微访谈、微课堂、微视角、微金笔、微墨彩、微风彩、微歌颂和微关爱等九项主题活动,进一步凝聚全县广大老干部思想共识,强化责任担当,为丘北县决战脱贫攻坚决胜全面小康,奋力开创跨越式发展新局面点赞加油、建言献策,为十九大胜利召开营造良好氛围。

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:一百幅美照获评入围奖“普者黑杯”全国摄影大赛收官啦
    下一条:丘北县第一批不胜任现职干部召回管理人员公告

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.