当前位置:中国普者黑 >> 信息动态 - 县委常委、宣传部部长段雪莲到挂钩联系重点民营企业走访调研

县委常委、宣传部部长段雪莲到挂钩联系重点民营企业走访调研

  • 栏目:信息动态   时间:2017/8/23 21:19:34   来源:中共丘北县委宣传部    点击:   作者:马魁生

  •     8月22日下午,县委常委、宣传部部长段雪莲同志在县工信商务局沟通联系下共同走进挂钩联系重点民营企业——丘北县金鑫绿色食品有限公司走访调研。 
                    

        调研中,段雪莲同志与企业负责人进行深入交谈,详细了解了企业基本情况、成长历程、经济运行态势及企业发展存在的实际困难和问题,并积极为企业发展建言献策。 
                    

        通过交流,对企业有了更为深入的了解。就企业提出困难和问题,段部长表示,县委、县政府高度重视企业发展,自己会积极和有关部门了解情况,履行好挂钩职责,全力支持企业的各项工作,努力为其排忧解难,共同促进企业的发展。希望企业全体员工齐心协力,再接再励,努力克服困难,加强请示汇报,顾全大局,积极沟通交流,努力为丘北经济社会发展做出更大的贡献。

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:丘北县召开2017年“扫黄打非”工作部署会
    下一条:2017云南省青少年皮划艇静水锦标赛开幕

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.