当前位置:中国普者黑 >> 旅游指南 - 忘情娱乐 - 2017中国普者黑花脸节圆满收官

2017中国普者黑花脸节圆满收官

  • 栏目:忘情娱乐   时间:2017/8/22 21:45:05   来源:丘北县委宣传部    点击:   作者:辛丽芳

  •     8月18日,为期一个月的2017中国普者黑花脸节圆满收官。闭幕式上,千人游青丘,打水战、篝火晚会等节目精彩纷呈。 
                    

        “众仙”游青丘

        18日一大早,来自全国各地的数千名游客徒步进入青丘修仙圣地,不时传来一阵阵惊叹“太美啦”。游客在青丘圣地进行游玩拍照的同时,上传照片至景区微信公众号或参与微博话题“普者黑风景区最美花脸”,通过点击率和综合评价,前十名将被评为最佳表现奖。据悉,奖项将在10月黄金周以前揭晓。
        “众仙”打水战

        游过青丘,游客们兴致勃勃的来到蒲草塘码头乘坐柳叶小舟,一边欣赏普者黑的万亩荷花,一边感受这里的俊美山水,不一会儿,“众仙”的激情水战迫不及待地打响了,尖叫声和欢笑声不绝于耳。
        “众仙”闹篝火

        经过一天的激战,四海八荒的游客的热情丝毫不减,他们早早的来到大湾子露营地,围着燃起的篝火,和当地的撒尼同胞一起载歌载舞,共同度过了难忘的闭幕晚会。

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:“三生三世·十里桃花”引爆普者黑冬春旅游
    下一条:让我们“青春有约 牵手七夕”,邂逅另一半

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.