当前位置:中国普者黑 >> 景区指南 - 旅游交通 - 丘北县人民政府关于普者黑景区道路交通管制的公告

丘北县人民政府关于普者黑景区道路交通管制的公告

  • 栏目:旅游交通   时间:2017/5/21 13:02:45   来源:协同办公平台    点击:   作者:

  • 丘北县人民政府关于普者黑景区道路
    交通管制的公告

    第1号

        为加强普者黑景区道路交通管理,规范景区道路交通秩序,确保景区道路交通安全有序,根据《云南省文山壮族苗族自治州普者黑景区保护管理条例》第三十九条之规定,经县委、政府研究,决定对普者黑景区部分道路实施交通管制。现将有关事项公告如下:
        一、交通管控时间
        2017年6月1日至普者黑景区正式封闭运营管理之日止。
        二、交通管控线路
        (一)从县城经七O新村至八道哨方向的车辆改从马头山—旧城—大矣堵—小矣堵(八小线)通行;从八道哨方向经七O新村至县城的车辆,改从小矣堵—大矣堵—旧城—马头山(八小线)通行。
        (二)车辆从七O新村经白脸山进入老景区,实行单向行驶,即从七O新村进入,分别从普者黑、仙人洞和花山石桥方向驶出。货运车辆不得从七O新村、小矣堵和白脸山卡口进入老景区。
        (三)金汇宾馆至青龙山路段设为马车双向行驶车道,其他车辆只允许单向行驶,即从金汇宾馆向普者黑村方向行驶。在金汇宾馆、青龙山分别设停车场,千亩桃园、小红坡岔路、青龙山岔路分别设临时停靠点,供马车停放和临时上下乘客,其他地点不得随意停靠和上下乘客。
        (四)原丘北至普者黑景区公交车线路变更为:丘北县城—七0新村—白脸山村—金汇宾馆—普者黑村—水围营村;水围营村—普者黑村—马者龙方向,交普炭路(或水围营村—普者黑村—小坡地村,交普炭路)。
        (五)紧急救援车、景区服务车、旅行社旅游大巴,可在管控路段双向行驶。
        三、在道路交通管制期间,请严格按照交通管制线路行驶。不按管制规定线路行驶,不服从指挥的,将依法从严处理。
        特此公告

    丘北县人民政府

    2017年5月18日

     

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:“文山号”文化旅游高铁列车首发 打造移动的“文化旅游长廊”
    下一条:传递爱心“传单” 弘扬文明驾驶正能量

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.