当前位置:中国普者黑 >> 旅游指南 - 旅游服务 - 年味渐浓,普者黑三重好礼等君来

年味渐浓,普者黑三重好礼等君来

  • 栏目:旅游服务   时间:2017/1/17 16:54:04   来源:    点击:   作者:辛丽芳

  •     在2017新春佳节到来之际,普者黑将以满园的桃花、丰富的活动和满满的祝福迎接远方的客人。
        腊月下旬,景区大门早早的设置了彩虹门,游客服务中心、售票室和各码头都挂上了灯笼,仙人洞村的庭院也早已挂好了灯笼,备好年货,贴好了对联,到处焕然一新。
        多彩活动带来一重好礼。大年初二至初四,普者黑景区榕树奇石园将举行文艺表演活动,全县各少数民族表演队将欢聚一堂,以优美的舞姿展示少数民族风情,表达新春祝福。城区和普者黑省级自然保护区管护局科普室将在1月26日至2月25日期间展出普者黑湿地风光和人文风情的摄影作品和书画作品。椒莲广场还将举办新春“丘北花灯”歌舞、小戏表演、游园和舞狮舞龙闹新春活动,给当地的父老乡亲和外地游客带来别样的年味。
        迷人景致带来二重好礼。寒意渐消,初春萌动,十里桃花争相吐妍,那树树身着盛装、枝枝风情万种、朵朵娇羞艳丽的桃花,丝丝甜润的香味和片片飘落的花瓣不免让人痴想联翩。天鹅湖内,东方白鹳、天鹅、黑翅鸢、大雁、鹭鸶等等,在天鹅湖里嬉戏玩耍,卿卿我我,耳鬓厮磨,为普者黑增添了许多灵动的气息。
        便捷实惠带来三重好礼。高铁的开通,使游客到普者黑更加安全快捷便宜,从昆明到普者黑站以前需要四五个小时100多元,现在只要80分钟75元,新增的公交线路和一级路的全线贯通给游览普者黑带来了全新的体验。春节期间,普者黑还推出了一系列优惠政策,所有游客游览景区柳叶小舟线路、游览天鹅湖均有大幅度优惠、丘北籍游客持本人身份证,游览景区柳叶小舟线路可享受2.5折优惠,生肖属“鸡”的游客还有折上折的惊喜,为广大游客献上一份厚礼。

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:普者黑景区清理水葫芦疏通河道
    下一条:丘北县“驿+6+N”服务模式打造旅游党建新名片

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.