当前位置:中国普者黑 >> 旅游指南 - 景区指南 - 普者黑风景区 - 普者黑景区惊艳亮相2016年中越(文山)国际商贸旅游交易会

普者黑景区惊艳亮相2016年中越(文山)国际商贸旅游交易会

  • 栏目:普者黑风景区   时间:2016/12/13 14:46:43   来源:政府协同办公系统    点击:   作者:何永晶 图片:王力

  •     12月6日-10日,由文山壮族苗族自治州人民政府、云南省商务厅、云南省旅发委主办,文山州商务局、文山州旅发委、文山市人民政府承办,越南社会主义共和国河江省工贸厅协办的2016年中越(文山)国际商贸旅游交易会在文山市举行。为进一步提高普者黑景区在国内外的知名度、美誉度和影响力,丘北县文广体局、云南普者黑旅游开发有限责任公司、普者黑大湾子露营地等多家单位共同参加了中国•文山旅游形象馆的展示。丘北普者黑展区通过设立旅游咨询服务点、播放景区风光、旅游规划视频、发放宣传资料及旅游纪念品、原生态歌舞表演、景区微信扫码抽奖、旅游商品展示、非物质文化遗产展示、高端露营车、房车、野奢帐篷、旅游户外专业设备展示等活动全方位、多层次地推介了丘北旅游线路和旅游产品,全面宣传了普者黑景区优美的自然风光和异彩纷呈的民族文化,使丘北旅游的整体形象得到充分展示。期间,共发放景区宣传资料4000余份,接待来访人员2000余人次。

     

        12月6日上午,州委书记、州长,越南河江省人民委员会副主席、宣光省投资促进中心主任、老街省工贸厅厅长以及甘肃省文化博览局、云南省委宣传部、省旅发委、省博览局、百色市、黔西南布依族苗族自治州、红河州、临沧市、丽江市、曲靖市等相关领导在开幕式结束后第一时间就视察了普者黑旅游形象展区,并给予充分肯定。

  • 上一条:普者黑景区惊艳亮相“文旅会”
    下一条:丘北县5亿元实施普者黑5A级景区创建项目

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.